Глава Карелии оскандалился в соцсети

В регионах Новости

Скандал разразился вокруг главы Карелии Артура Парфенчикова, который допустил оскорбительные высказывания в ходе полемики в соцсети. На этот раз он назвал «фейком с намазанным лицом» женщину, задавшую Парфенчикову вопрос на его странице «ВКонтакте».

Женщина оговорилась, написав комментарий о ФАПе в Медвежьегорске, подразумевая ФОК. «Вы полагаете на этой странице должны отвечать фейку с намазанным лицом и местом дислокации в Мурманске? При этом задающим странные вопросы, так как Медвежьегорск – это районный центр с больницей и поликлиникой», – ответил Парфенчиков.

Позднее женщина признала, что перепутала ФАП с ФОКом. «Но моя ошибка не стоит республике огромных денег, в отличие от ваших (ошибок, если не поняли)», – добавила пользователь соцсети. Она также рассказала СМИ, что уже 14 лет живет в Карелии.

Стоит сказать, что глава Карелии не первый раз допускает неоднозначные высказывания в соцсетях. К примеру, ранее он усомнился в адекватности жителей региона, которые оставляют свои комментарии на его странице «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *