Зюганов разрулил конфликт Кузнецова и Платошкина

Новости
КПРФ готова идти на выборы 2020 года вместе с общественным движением «За новый социализм»

Договоренность о создании предвыборной коалиции КПРФ и движения «За новый социализм» была достигнута на встрече руководства компании и Никоая Платошкина, лидера ЗНС.

Об этом сообщил Платошкин в Facebook. Отношения союзнические, характер взаимоотношений опубликуем позже, — пояснил политик. Мнение ЗНС будет учтено при отборе кандидатов в предвыборном цикле 2020 года и на выборах в Госдуму, если они досрочно пройдут в этом же году, — пояснил Николай Платошкин.

О том, что договоренность между КПРФ и ЗНС достигнута 20 февраля подтвердил член КПРФ, депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов.

«Движение «За Новый Социализм» и партия КПРФ объединяют усилия для достижения самой главной цели: смены власти, получения 226 депутатских мест в Госдуме и всех уровнях власти новым людям, готовым по-настоящему служить народу, а не доить его!», — написал депутат.

Однако на региональных выборах движение Николая Платошкина столкнулось с противодействием коммунистических старожилов. Наиболее горячей стала стычка в Смоленской области, между первым секретарем обкома Валерием Кузнецовым и Николаем Платошкиным. Как пояснил последний, по итогам беседы в ЦК КПРФ с секретарем Смоленского обкома Кузнецовым тот обещал прекратить нападки и разрешить всем членам КПРФ придти на мою встречу со смолянами 22 февраля».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *