Смерть Никиты Исаева показала необходимость молодых и талантливых политиков в стране

колонка редактора Эксперты

В ночь с 15 на 16 ноября 2019 года в поезде «Тамбов — Москва» умер лидер общественного оранизации «Новая Россия» Никита Исаев. Редакция «России» выражает соболезнования родным и близким Никиты.

Исаев стал ярким примером смелого, открытого политика, которые, будь их в России сто или тысяча, могли бы изменить нашу страну в лучшую стороны. Политиков не толпы, политиков не бездумной оппозиции, а именно мыслящих профессионалов, которые прекрасно ориентировались не только в политической, но экономической, социальной повестке страны и мира.

Безусловно Никита Исаев один из самых публичных и заметных политиков последних лет, который прошел и проехал всю Россию не один раз. Его знали в каждом регионе, в каждом регионе у него были как сторонники, так и оппоненты, котороые все равно уважали политика.

Один в поле не воин, — гласит русская мудрость. Наверное, это в какой-то степени про Никиту Исаева. «На могиле Бродского написана мудрая мысль древнеримского поэта Проперция: «Letum non omnium finit». Смерть — это ещё не конец», — написал политолог Аббас Галямов о смерти своего коллеги. И с ним хочется согласиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *