СМИ опубликовали архивы переписки журналиста с оскорблениями в адрес коллег

Скандалы

На портале Inright.ru публикуется содержание переписки, якобы принадлежащей журналисту Татьяне Лысовой, заместителя главреда «Медузы». В ней коллеги нашли оскорбления в свой адрес.

Как утверждает издание, журналист Татьяна Лысова, первый заместитель главного редактора «Медузы», в телефонных переписках оскорбляет коллег-журналистов и предыдущее руководство, при этом заискивая перед потенциальными будущими начальниками, сообщает Inright.ru со ссылкой на портал RNBEE и телеграм-канал «Архив тусовочки», где обнародована переписка из смартфона Лысовой.

“Так, в 2017 году Татьяна Лысова пыталась устроиться в «Яндекс» и зло критиковала «Сбербанк». После этого, пытаясь найти работу в «Сбербанке», писала гадости про «Интерфакс». После неудачных попыток трудоустройства она предлагала свою кандидатуру Павлу Дурову, при этом оскорбляя новостной сервис «Яндекса», называя его «убогим».

Упоминая в переписке коллег-журналистов, Лысова оскорбляет Алексея Венедиктова, у которого ранее искала помощи, называя его «гандоном» и «выжившим из ума педо…м», упрекает Ивана Таврина в том, что тот якобы «тырил деньги у своего руководителя», доносит на бывшего начальника Демьяна Кудрявцева, обзывает «сукой» Романа Баданина.

Достается и политическим партнерам Лысовой: она желает отставки А. Громову, а вместе с Дарьей Борисяк, которую однажды уличали в небескорыстном «киллерстве» банков, проталкивает в ЦБ свою сотрудницу Анну Еремину.

К предпринимателям Лысова относится неприкрытым презрением, вне зависимости от их статуса и сферы деятельности: так, про главу ПИКа Гордеева она пишет, что тот «рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ».

Приведенные фрагменты переписки свидетельствуют, что Лысова живет двойной жизнью, изображая дружелюбие в общении и при этом оскорбляя в переписках одних и тех же людей”, — полагают коллеги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *