БЕЛАРУСЬ
Президент Лукащенко принял глав МИД России и Венгрии
00
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял во Дворце Независимости главу МИД России Сергея Лаврова вслед за его венгерским коллегой.
iaRussia